IMG_20150731_122150

Нижегородский ветеринарный госпиталь предоставляет стационар для кошек и собак живущих в Нижнем Новгороде и по области.

Ветеринарный стационар подразумевает под собой лечение животного в условиях клиники. он бывает как дневной — когда животное проходит лечение с утра и до вечера, а спит дома, и круглосуточный когда животное находиться в клинике постоянно.

Вам может понадобится стационар в ряде случаев:

  1. При хирургических операциях- в Нижегородском ветеринарном госпитале в ряде случаев предусмотрен бесплатный стационар (для кастрированных котов и кобелей мелких пород- 1 сутки, прочие операции у кошек и собак мелких пород 2 суток), в случае необходимости длительность стационара можно продлить на весь реабилитационный период.
  2. При интенсивном лечении. В ряде случаев животному требуется многократное введение препаратов в течении суток или продолжительная инфузионная терапия (капельницы), все это можно сделать в условии стационара.
  3. При невозможности лечения дома. Не у всех владельцев получается исполнять назначение врача, возможны нехватка времени, страх перед медицинскими манипуляциями, боязнь перепутать назначение врача или просто желание чтобы лечение проводилось специалистом.
  4. При лечении животных живущих далеко от ветеринарной клиники
  5. 5. Тяжелое состояние животного, при котором необходимо размещение животного в среде с повышенным содержанием кислорода.

Во всех этих случаях вам может помочь размещение вашего животного в стационаре нижегородского ветеринарного госпиталя.

Требования к животному для стационара: животное должно быть социализировано, привыкшее к общению с человеком. Вакцинировано не ранее чем за год до размещения в стационар (кошки от бешенства, панлейкопении, калицивироза и ринотрахеита; собаки от бешенства, чумы, вир. энтерита, вир. гепатита и вольерного кашля), если ваше животное не было вакцинировано в течении последних 12 месяцев, то ему будет необходимо ввести иммуноглобулин, который будет защищать животное от заражения в течении двух недель, и вакцинировать от бешенства (за исключением животных с патологиями сердечнососудистой патологией, патологией почек и печени на стадии декомпенсации).

Для этого вам необходимо принести:

для котиков:

миски для воды и корма к которым привыкло ваше животное

кошачий туалет и привычный для вас наполнитель

корм: сухой или влажный промышленно изготовленный повседневный корм или специализированный лечебный корм

можно принести медикаменты и расходные материалы.

 

для собачек:

миски для воды и корма к которым привыкло ваше животное

намордник, ошейник (шлейка) и поводок для прогулок (если необходимо то одежда)

собачий туалет, если ваша собачка привыкла ходить в лоток

корм: сухой или влажный промышленно изготовленный повседневный корм или специализированный лечебный корм.

можно принести медикаменты и расходные материалы.

 

В стоимость стационара входит: размещение животного в условиях клиники, уборка туалета, наполнение мисок кормом и водой, для собачек предусмотрены прогулки.

В стоимость стационара не входят (оплачиваются отдельно): корм, лечебные и диагностические процедуры, расходный материал (медикаменты, перевязочный материал, пелёнки — это можно принести с собой)

Посещение стационара не предусмотрено. Для собачек возможен выгул хозяином (в свободное от процедур время).